ビールやワインの愛好家は、光は非常に白ワインとビールの味を損なうことがわかります。 同じフルーツジュース、サイダー冷蔵の商人たちも含め、他の市販飲料はtrueです。 マーチャンダイザー、照明、ビール、ワインへの露出の数分後、ジュース"光三振"になると味がすることができますし、スカンクのようなにおい、キャベツ、ニンニクやタマネギの調理されます。 これらの効果は、紫外線や有害な可視スペクトル放射の低レベル放射Promoluxランプを最小限に抑えられます。
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ビールが表示されますコマーシャルで冷蔵庫
太陽や小売店を表示する場合、照明からの紫外線と有害な可視スペクトル放射は、メルカプタン、有機化合物をその敵には、化学スカンクスプレーを含むグループを生成ビールには、光化学反応を開始します。 ビールはされて光が三振の味とスカンクのスプレーのようなにおいがし、頻繁に嫌と呼ばれます。
紫外光の波長は何ですか?
クリアガラスの光に対する保護を提供し、効果を三振琥珀色ガラスを少しだけ影響を低減する。 時は透明のガラスびんでは、ビールのこととなる光を30秒で三振ながら、琥珀色ガラスの瓶のビールになるであろう光二分に起こった。
冷蔵のビールを表示する例が多い明るいは、ボトル入りのビールの味に影響を与える点灯している。ライトビール缶を貫通することはできませんので、缶ビール軽される可能性はない三振。
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小売店のワインショップ
酒が日光やワインの陳列ケース、照明、化学反応にさらされては、化合物メルカプタンとして知られて生産が開始されます。 メルカプタンワインには、においやスカンクスプレー、硫黄、ゴム、タマネギやニンニク、または調理されたキャベツのような味が発生します。
このライトは、白とワインの上昇をクリアボトルには繊細な色を誇示することが多いの効果白のバラとスパークリングワイン多くの赤のワインに比べて、発生すると、三振は赤いワインは通常、保護ダークボトル、している光の悪影響からのワインです。
カラスは植物や肉を食べるのでしょうか?
何世紀もの、ワイン愛好家は、ワインの本格的な風味を維持するための最良の方法が暗い、涼しいカーヴでワインを保管している。一部の酒販店では、ワイン、高強度の照明の下でホットスポットライト、ハロゲン、または金属ハロゲン化物などの展示されランプ一方、スーパーマーケットのワインが表示されます頻繁に明るい蛍光灯に照らされている。 これらのすべての照明源は、光を導くことができます紫外線や有害な可視スペクトルの放射線を放出効果三振。
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冷蔵キャビネットのスーパーマーケットのフルーツジュースが表示されます
香り、味、フルーツジュースの外観、紫外線や可視スペクトル放射に直接さらされて表示する場合、照明からのときにジュースをクリア容器にパッケージされて影響を受けることができます。 化合物メルカプタンが、汁の光にさらされて作成され、フルーツジュースの味を与え、スカンク、タマネギ、ニンニク、硫黄、または調理されたキャベツのにおいが思い起こされる。
"森の植物は私達に*している"
搾りたてのオレンジジュースなどのジュースはかなりの光損傷の影響に敏感ではより迅速にするとき、紫外線や有害な可視スペクトルの放射線にさらされる場合は特に、ジュースや殺菌されていない防腐剤が含まれていませんを台無しにされます。
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Promolux True Colorの定義ランプ
Promoluxバランススペクトルランプため、光から影響を三振飲料を保護する熱を、定期的なスーパーマーケットの蛍光灯よりも紫外線の低レベル放射。 他の蛍光灯に比べて、Promoluxランプ86%低く紫外線Bの照射は、より短いことと浸透が加熱し、52%より低い紫外線照射は、長くなることに影響を与える傾向がある波長の波長を発光面。
ためPromoluxランプ本当の色の定義のために設計され、彼らは他の蛍光灯よりもよりバランスのとれた可視スペクトルがあります。 は通常の蛍光灯の支配されている黄色と緑の波長の可視スペクトルの中で最も有害な波長です。 Promoluxランプが赤と青の波長と、黄色と緑の波長のより緩やかなレベルの詳細を含む波長のよりバランスの取れた範囲、発行されます。
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